?

Log in

No account? Create an account

Голодомор - это геноцид - Алексей Широпаев — LiveJournal

May. 18th, 2010

02:49 am - Голодомор - это геноцид

Previous Entry Share Next Entry

Comments:

From:ljushoojhan
Date:May 19th, 2010 07:05 am (UTC)

Разберем АК-47

(Link)
"По-видимому, вас очень гнетет то, что мы только в форме Империи и будем существовать,"

Не будете! Уверяю Вас. Не Вы первые...
А я - так точно не буду.

"а тот образ жизни, который вы называете "норм альным" для большинства россиян подсознательно омерзителен."

Херово Вы о россиянах! :) Нормальный образ жизни - это не воровать, не пить, работать пунктуально, без мудацких авралов, а каждый день, методично, не ссать в подъезде, не бить морды визитерам из соседней деревни, ухаживать за своим садом и т.п.


"Невский победил Галицкого, Калита - Тверского, Иван Третий вообще всех повыпилил; Иван Грозный - и так все ясно, народ в виде Сусанина и иже с ним пошел за Романовых; терпел Петра; дворяне стояли насмерть за самодержавие; крестьяне жгли свои дома, но не везли сено Наполеону, который бы их наверняка освободил; победили красные, а не белые; потом Сталин всех выпилил - как единственный имперец из "семерки Политбюро"... И так дадее, вплоть до танков в Южной Осетии."

Другими словами: ни Возрождения, ни Реформации, ни Просвещения. Крепь-с. И, наконец, "повеселившись", участники шоу пришли к логическому концу - на обочину мировой цивилизации. Уря, товарищи! А танки в Осетии - вообще прэлесть... Думаю, это дерьмо еще всплывет в полном "блеске"! Точнее, вони.

"И это факт - ЭТО НАША СТРАНА. Имперцев. "Москалей". И нас - большинство, иначе бы не было у нас такой истории."

Ваша страна? Не смешите меня! Потому что - не ваша. Вы же не депутат Заксобрания, не мент, не товарищ Абрамович или Чюров? Так с хуя она - ваша? Приедете в Мск, вам первый же мент покажет, чья она, страна :)


"Если бы народ ПО-НАСТОЯЩЕМУ хотел западной жизни и свобод - ничего бы у всех этих людей не вышло. Однако вышло. Значит, народ этого хочет. А вас - меньшинство, и вам придется смириться с желаниями большинства, и жить не так, как вы хотите, а так, как мы хотим."

Конечно, народ не может хотеть того, о чем он понятия не имеет! Его аккуратно отвратили от хорошей еды, научив любить тухлятину. Потому что ничего, кроме тухлятины, на складе не осталось. И он покорно думает, что это - венец кулинарии. Его сделали ленивым, пассивным, инфантильным, покорным, полным злобы к любому непохожему, пьяным. Каждый 4-ый - с психическими отклонениями, каждый 2-ой ребенок - болен, СПИД, наркомания растут быстрее, чем в Африке. Сколько в стране алкоголиков? Закономерный итог территории, на которой не было Возрождения (не по Брежневу).

Жить, как вы хотите? То есть, в говне? :) Я - не холоп, как Вы, мон шер! Очень дельные люди и теперь покидают эту оккупированную территорию. Я думаю присоединиться к ним. Оставайтесь в постели с ментами, дорогой. Они вам покажут, чья это страна! А то разорался: "наша", "наша"... :)
(Reply) (Parent) (Thread)