?

Log in

No account? Create an account

Голодомор - это геноцид - Алексей Широпаев — LiveJournal

May. 18th, 2010

02:49 am - Голодомор - это геноцид

Previous Entry Share Next Entry

Comments:

[User Picture]
From:firrein
Date:May 18th, 2010 04:37 pm (UTC)

Re: Для чего вы тратите свое время и время...

(Link)
Нет. Патриотов, живущих по принципу: "Родина - превыше всего", "Право оно или нет - это мое Отечество". И эти лозунги и установки верны. Государство, которое от них отказывается, погибает. Европа практически от них отказалась после ПМВ - в результате одна страна, не только не отказавшаяся, но и сделавшие их натуральной религией, выпилила все европейские армии за год. Для того, чтобы побюедить Германию, потребовалось государство с аналогичной системой ценностей - СССР. Потому что вполне либеральные американцы, которые под конец войны тоже били немцев были тогда, во-первых, еще не либерстанутыми на всю голову, а во-вторых, обеспечивали над немцами такой численный перевес, что тем оставалось только повесится. 14 000 самолетов против 1000 - кто же выстоит? И то немцы, воюя ослабленными дивизиями, сротивлялись совсем неплохо.

А сейчас этих идей на Западе нет. Можете считать их свободными и гордыми, но, по-моему, это и есть настоящие рабы и вырожденцы. Чего стоят извинения некоторых европейских идиотов насчет речи Папы Римского про Мухаммеда! Выплата пособий голодранцам, даже не скрывающим ненависти к ним! Или солдаты США, попавшие в плен в Ираке, плачущие под дулами автоматов и телекамер, ругающие свою страну, Буша, и готовые принять ислам - лишь бы жить. Что это за выродки такие? Мне дед рассказывал: в январе 42-го захватили двух немцев, в тыл их посылать было не с кем, охранять некому, солдат почти не осталось, ну, командир ему и велел: "Расстреляй их". Ну, повел дед их расстреливать. Немцы - а это солдаты были, не офицеры, не СС, наверное даже не нацисты, а все равно: поняли, что их ждет, выпрямились, руки по швам, и хором: "Хайль Гитлер! Хайль Дойчланд!"
Вот это - мужики, настоящие люди. И Муций Сцевола таков же. И Александр Матросов с Сусаниным и Гастелло. А то, что мы видим нынче на Западе - это вырождение. Разбомбить Саддама Хусейна при таком превосходстве в технике любой дурак сможет (и Буш смог)))). А вот оказать сопротивление, когда свои мигранты на улице выйдут ПО-КРУПНОМУ? А? То-то. Вряд ли. Скорее, перережут их. И туда им и дорога, потому что те, кто не знают, да и не хотят знать, с какого конца за меч браться - какой с них толк? Это люди второго сорта.
(Reply) (Parent) (Thread)
From:ljushoojhan
Date:May 19th, 2010 05:44 am (UTC)

Re: Для чего вы тратите свое время и время...

(Link)
"Родина - превыше всего", "Право оно или нет - это мое Отечество". И эти лозунги и установки верны. Государство, которое от них отказывается, погибает. "А то, что мы видим нынче на Западе - это вырождение."

Хахахахахахаха! Господи, ну и кретинизм.... Как всегда, "погибает" Запад, но смердит почему-то из совсем другого места. :):) Вы, наверно, в аквариуме живете... Вы давно на улицу выходили, матросов? Штоб посмотреть в лицо своему патриотизму, такскать. Щас, опять же, какой век на дворе? Вы не замечаете никаких перемен на улице? Ну, одна империя немножко задержалась, дольше, чем положено, но уже, кажется, трещит по-маленьку: китаец методично заходит с заднего крыльца. Казалось бы: надо бежать в объятия белым братьям, но гудит башка монголоидынм геном... А, может, так дома в книжной пыли и сидите, потому что страшно в подъезд выйти: пассионарии-патриоты насрали, наблевали, да еще, не разобравшись, дадут спьяну по башке с криком "За Родину, за Сталина"? Я вас даже не спрашиваю, бывали ли вы хотя бы в Болгарии, чтоб тут так смело пещерный идеологический харч метать - каждое утверждение у вас без "имхо"... Нынче каждый "красный имперский патриот" либо на службе у питерских погонных говноганворов, либо - лох и придурок, иными словами, юродивый при дворе темнейшего. Поздравляю: вы - хотя бы юродивый. :)
(Reply) (Parent) (Thread)