Алексей Широпаев (shiropaev) wrote,
Алексей Широпаев
shiropaev

Categories:

Мораль уголовниц и философия феминизма

Оригинал взят у bagdasarov_lj в Мораль уголовниц и философия феминизма
В новой передаче Бориса Корчевникова нам показали плохих и хороших девочек. Плохие девочки из Pussy Riot «пытаются подменить жизнь неким поиском» (слова священника Пелина). Хорошие девочки всё нашли, а потому получили УДО. Ещё одна хорошая девочка (осужденная за убийство) познала Великую Космическую Истину: сиди тихо – дяди тебя недолго помучают, а потом о-бя-за-тель-но отпустят.

kor4

Все прекрасно помнят, как навязывались пацанские мерила успешности: «Браты», «Бригада»… Теперь эталон – правильно откинувшиеся уголовницы:

kor4-3

Даже «традиционная религия» в лице мудрого Пелина аплодирует девушкам, пошутившим на тему: а не слабо ли Толоконниковой сняться для журнала Maxim:

kor4-2

Однако Б. Корчевникова стоит поблагодарить не только за откровенные перспективы для российской морали.
В последние минуты интервью Надежда Толоконникова точно излагает бытийное кредо феминизма.
В ответ на недоумение ведущего: «Но не может быть идеалом поиск идеала!», Надежда говорит:
«Вы хотите от меня, чтобы я описала вам определённый порядок вещей, который бы меня устроил. Но как раз идея в том, что я не хочу задавать его чётко структурированным. Я хочу оставить это на свободу истории».

kor4-5

Это и есть философия феминизма. Это и есть высшее проявление в мире женского начала. Начала духовного и божественного. Перед этим меркнут и становятся прахом все мужские «традиции» и «скрепы». Это именно то, что побеждает «мир сей», чтобы создать тысячи сверкающих миров.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments