?

Log in

No account? Create an account

"Золотая дремотная Азия..." - Алексей Широпаев — LiveJournal

Mar. 22nd, 2009

04:32 pm - "Золотая дремотная Азия..."

Previous Entry Share Next Entry

Comments:

From:ex_rwn_n8
Date:March 22nd, 2009 02:45 pm (UTC)
(Link)
ВНИМАНИE! ГРУППА ПОДДЕРЖКИ ШИРОПАЕВА! ПО СТАРОЙ ДОБРОЙ ТРАДИЦИИ ВСЕ ОСТАВЛЯЮТ ССЫЛКУ НА ЭТУ СТАТЬЮ У СЕБЯ В ЖУРНАЛАХ!
ДЕЛАЕМ ЭТО НА АВТОМАТЕ!
СТАТЬИ ШИРОПАЕВА ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ТОПЕ!
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:jesfor
Date:March 22nd, 2009 05:23 pm (UTC)
(Link)
пропиарил http://jesfor.livejournal.com/305812.html
(Reply) (Parent) (Thread)
From:ex_rwn_n8
Date:March 22nd, 2009 05:24 pm (UTC)
(Link)
+1944!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:roman_sha
Date:March 22nd, 2009 07:29 pm (UTC)
(Link)
http://roman-sha.livejournal.com/4116.html
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:igni_ss
Date:March 23rd, 2009 03:45 am (UTC)
(Link)
(Reply) (Parent) (Thread)
From:(Anonymous)
Date:March 29th, 2009 03:10 am (UTC)
(Link)
Высказывания Новодворской

* Собственно, вся Лубянка — это город мертвых Абидос, где обитают мумии, мертвые зомби, восставшие из праха в своем страшном смертном обличье. Все ощущают силу древнего заклятья и благоговейно ходят мимо по стеночке. Беда вся в том, что эти мертвые хватают живых, причем довольно активно.

* Украина — это та Русь, которая осталась дома.

* За последние 7 лет человечество утратило с нашей помощью такой золотой эталон, как фундаментальный критерий «прав человека». Оказалось, что человек далеко не универсален и с что права — не ваучер, их нельзя раздавать всем поголовно. Я лично никогда и тешила себя такой погремушкой. Я взрослый человек. Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух…

* …Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч.

* Вот оно, русское чудо и загадочная русская душа! Маниакально-депрессивный психоз! Вот почему мы так классно воюем! … Классика жанра — Великая Отечественная. Вот формула нашего массового героизма! Страну наконец-то спустили с цепи, и она, не имея мужества перегрызть глотку собственному Сталину и его палачам, с энтузиазмом вцепилась в горло Гитлеру и его монстрам, когда Хозяин, Большой Брат, дядюшка Джо сказал ей: «Фас!» Четыре года маниакала, а потом Героев Советского Союза и кавалеров ордена Славы трех степеней за милую душу отправляли в ГУЛАГ, зачастую из Бухенвальда на Колыму, не меняя вагоны, только переводя стрелки. И вы хотите, чтобы я поверила, что это можно было сделать с нормальными людьми?

* Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков.

* Апартеид — нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется…

* Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных «петухов» дать им самоуправление.
(Reply) (Parent) (Thread)
From:(Anonymous)
Date:May 13th, 2009 01:35 pm (UTC)
(Link)
Правда о трусе и анонимщике Эдди Эрикссоне (или информация к размышлению)

Итак, пора сказать правду об этом горе-поэте, об этом «русском антихристе», ведущем ЖЖ по адресу http://rus-antichrist.livejournal.com
Во-первых, почему вдруг многие забыли, что этот дегенерат состоял долгое время в ЛДПР Жириновского? Или, может, вы об этом просто не знали?
Во-вторых, сейчас Эдди очень любит восхвалять Гитлера, Третий Рейх, и любит гнать на всё жидовское. А вот что этот мудак говорил в своём интервью о Гитлере:
http://www.geocities.com/viking_metal/rus/int_sky.htm
Ещё рекомендую почитать более старую инфу об Эдичке (там он тоже мудаковато отзывается о нацизме):
http://todesser.livejournal.com/697548.html
В-третьих, этот низкокультурный и ублюдочный выродок, этот псевдо-интеллектуал – никто иной, как виртуальная анонимная трусливая крыса. Давайте вспомним его конфликт с Сергеем Яшиным в его ЖЖ http://eguinox88.livejournal.com, который имел место в 2008 году. Из страха высказать Яшину претензии в лицо, Эдди стал выдавать себя за мелкую прошмандовку, пишущую в ЖЖ http://suo666.livejournal.com, и начал выёбываться на Яшина от её имени. Яшин сразу же понял, что это и есть сам Эдди, о чём неоднократно написал у себя в комментах, когда «suo666» сралО там. Эдди даже звонил Яшину, заверяя его, что то пишет не он, а его мелкая мокрощёлка. Для уточнения почитайте повнимательнее ЖЖ Яшина. Хотя, конечно, он мог это старое говно поудалять. Потом на каком-то мероприятии Яшин и Эдди встретились, Эдди тут же пошёл на попятную, и конфликт оказался тут же исчерпанным. Об этом Яшин тоже написал у себя в ЖЖ. Возможно, что у Эдди есть сейчас какая-нибудь шалавка, которая действительно стала писать в ЖЖ suo666. Но во времена конфликтов с Яшиным, то писал именно ОН. А вполне вероятно, что никакой suo666 не существует, и что ЖЖ её ведёт тот же Эдди, дабы все думали, что у него есть баба. А какая нормальная баба станет давать такому тупорылому уёбку? Люди, кто-нибудь видел в реале suo666? Не удивлюсь, если никто не видел)))
Затем прецедент анонимного тявканья у Эдди вновь повторился 9 мая 2009 года. Это произошло в ЖЖ Алексея Широпаева http://shiropaev.livejournal.com в записи «Памятник неизвестному насильнику». См. в ней следующие номера страниц: 27, 28, 29, 30. Там Эдди, похоже, в жопу бухой, АНОНИМНО хуярит вовсю свои новые мудацкие «стихи», критикующие победу Русского Народа над гитлеровской Германией. Эти же стихи у него помещены в свежих записях его ЖЖ. В «Памятнике неизвестному насильнику» Эдди нехуйственно выёбывается на всех и всё. Интересно, а почему он не делает этого под своим именем, а делает анонимно? Правильно: он боится огрести пиздюлей в реале. А под анонимкой, как он думает, его не распознают. Но его уёбищный, крикливый и ебанутый стиль может не распознать только полный мудак. Ещё это ЧМО засветилось так же анонимно и вот здесь: http://igni-ss.livejournal.com/271332.html - сообщение с заголовком «Дарвин и Гитлер были правы!!!».
Рекомендую всем друзьям и почитателям Эдди задуматься над его поведением. Скорее всего то, что описал здесь я – всего лишь мельчайшие крупицы его виртуального анонимного кукареканья.
Ну, и конечно же, наверняка найдётся какой-нибудь еблан, который заявит мне в ответ, что я и сам пишу данное сообщение анонимно. «Иди на хуй!» отвечу я ему. Дело в том, что я за свои слова отвечаю, и если я как-нибудь встречу Эдди в реале, то пиздюлей он огребёт. И я срать хотел на то, что он не знает кто я. Зато я отлично знаю его.
(Reply) (Parent) (Thread)