?

Log in

No account? Create an account

"Золотая дремотная Азия..." - Алексей Широпаев — LiveJournal

Mar. 22nd, 2009

04:32 pm - "Золотая дремотная Азия..."

Previous Entry Share Next Entry

Comments:

From:(Anonymous)
Date:May 13th, 2009 01:35 pm (UTC)
(Link)
Правда о трусе и анонимщике Эдди Эрикссоне (или информация к размышлению)

Итак, пора сказать правду об этом горе-поэте, об этом «русском антихристе», ведущем ЖЖ по адресу http://rus-antichrist.livejournal.com
Во-первых, почему вдруг многие забыли, что этот дегенерат состоял долгое время в ЛДПР Жириновского? Или, может, вы об этом просто не знали?
Во-вторых, сейчас Эдди очень любит восхвалять Гитлера, Третий Рейх, и любит гнать на всё жидовское. А вот что этот мудак говорил в своём интервью о Гитлере:
http://www.geocities.com/viking_metal/rus/int_sky.htm
Ещё рекомендую почитать более старую инфу об Эдичке (там он тоже мудаковато отзывается о нацизме):
http://todesser.livejournal.com/697548.html
В-третьих, этот низкокультурный и ублюдочный выродок, этот псевдо-интеллектуал – никто иной, как виртуальная анонимная трусливая крыса. Давайте вспомним его конфликт с Сергеем Яшиным в его ЖЖ http://eguinox88.livejournal.com, который имел место в 2008 году. Из страха высказать Яшину претензии в лицо, Эдди стал выдавать себя за мелкую прошмандовку, пишущую в ЖЖ http://suo666.livejournal.com, и начал выёбываться на Яшина от её имени. Яшин сразу же понял, что это и есть сам Эдди, о чём неоднократно написал у себя в комментах, когда «suo666» сралО там. Эдди даже звонил Яшину, заверяя его, что то пишет не он, а его мелкая мокрощёлка. Для уточнения почитайте повнимательнее ЖЖ Яшина. Хотя, конечно, он мог это старое говно поудалять. Потом на каком-то мероприятии Яшин и Эдди встретились, Эдди тут же пошёл на попятную, и конфликт оказался тут же исчерпанным. Об этом Яшин тоже написал у себя в ЖЖ. Возможно, что у Эдди есть сейчас какая-нибудь шалавка, которая действительно стала писать в ЖЖ suo666. Но во времена конфликтов с Яшиным, то писал именно ОН. А вполне вероятно, что никакой suo666 не существует, и что ЖЖ её ведёт тот же Эдди, дабы все думали, что у него есть баба. А какая нормальная баба станет давать такому тупорылому уёбку? Люди, кто-нибудь видел в реале suo666? Не удивлюсь, если никто не видел)))
Затем прецедент анонимного тявканья у Эдди вновь повторился 9 мая 2009 года. Это произошло в ЖЖ Алексея Широпаева http://shiropaev.livejournal.com в записи «Памятник неизвестному насильнику». См. в ней следующие номера страниц: 27, 28, 29, 30. Там Эдди, похоже, в жопу бухой, АНОНИМНО хуярит вовсю свои новые мудацкие «стихи», критикующие победу Русского Народа над гитлеровской Германией. Эти же стихи у него помещены в свежих записях его ЖЖ. В «Памятнике неизвестному насильнику» Эдди нехуйственно выёбывается на всех и всё. Интересно, а почему он не делает этого под своим именем, а делает анонимно? Правильно: он боится огрести пиздюлей в реале. А под анонимкой, как он думает, его не распознают. Но его уёбищный, крикливый и ебанутый стиль может не распознать только полный мудак. Ещё это ЧМО засветилось так же анонимно и вот здесь: http://igni-ss.livejournal.com/271332.html - сообщение с заголовком «Дарвин и Гитлер были правы!!!».
Рекомендую всем друзьям и почитателям Эдди задуматься над его поведением. Скорее всего то, что описал здесь я – всего лишь мельчайшие крупицы его виртуального анонимного кукареканья.
Ну, и конечно же, наверняка найдётся какой-нибудь еблан, который заявит мне в ответ, что я и сам пишу данное сообщение анонимно. «Иди на хуй!» отвечу я ему. Дело в том, что я за свои слова отвечаю, и если я как-нибудь встречу Эдди в реале, то пиздюлей он огребёт. И я срать хотел на то, что он не знает кто я. Зато я отлично знаю его.
(Reply) (Parent) (Thread)