Алексей Широпаев (shiropaev) wrote,
Алексей Широпаев
shiropaev

Развод

Что бы это значило?

Навскидку.

Вариант первый.

Путин чувствует себя абсолютно уверенно. Ему похуй, что о нем скажут в народе, а тем более на Западе. Особенно этот шаг выразителен на фоне сладких проповедей официозной церкви об укреплении семьи, а также в канун предстоящего съезда «Общероссийского народного фронта» (ОНФ). Разведенный нацлидер – эта пикантная ситуация Путина совсем не пугает, он полностью уверен в своей власти. Возможно, развод станет для него неким личным Рубиконом на пути к резкой фашизации (в муссолиниевском, государственническом плане) всего режима. В этом же контексте – добро Путина на «прямые» (а на деле как всегда управляемые) выборы мэра Москвы, которые своими результатами вызовут волну протестов турецкого типа, а их демонстративно и жестоко подавят силой. Придет диктатура с опорой на ОНФ и откровенное «ватничество».

Вариант второй.

Путин уходит. И ему опять-таки похуй. Он сваливает из политики и вообще из страны в уютную частную жизнь с некой новой женой или без. Осенние выборы столичного мэра – это неминуемый слив путинского режима (пусть и с не очень понятной альтернативой). Путин знает, что построенная им государственность неминуемо завалится и он не хочет завалиться вместе с нею. Впереди революция и окончательный исторический крах империи. В таком случае в слове «развод» можно вполне расслышать слово «распад».

Еще варианты?..

Р/S Событие для России, конечно, историческое. Оно сопоставимо лишь с первым появлением на публике Горбачева вместе с женой. Царь разводится...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →