?

Log in

No account? Create an account

Донос Путину - Алексей Широпаев — LiveJournal

Jan. 15th, 2013

08:55 pm - Донос Путину

Previous Entry Share Next Entry

Грязные доносы по начальству всегда были для имперских холуев делом кровным.

Ингерманландский финн Сергей Парфененко (Арво Курвинен) обратился к президенту России Владимиру Путину и в Генпрокуратуру РФ по поводу регионалистов Санкт-Петербурга и Карелии, требуя признать их деятельность экстремистской и возбудить уголовное дело против лидеров регионалистских движений двух регионов.

"Данная группа лиц "практикующих краеведов", сторонников преобразования Санкт-Петербурга и Ленинградской области в автономную республику с возможностью дальнейшего самоопределения и независимости, в лице Виктора Анатольевича Николаева (Шаву) http://shavu.livejournal.com/, Светланы Дмитриевны Гаврилиной http://aneta-spb.livejournal.com/, Эдуарда Якушина http://edv-y.livejournal.com/, Али Деконской http://alert-dog.livejournal.com/, Михаила Войтенкова http://mike-2304.livejournal.com/, Вадима Прилуцкого http://oxyd.livejournal.com/, приоритетным направлением "краеведческой" деятельности которых является экстремизм и сепаратизм, которые они пытаются подменить понятием "регионализм" - печатают и распространяют листовки в которых призывает отделиться от России, ведут агитационную деятельность и поддерживают сепаратистские настроения в Интернете", - утверждает автор обращения.

Кроме того, С.Парфененко обращает внимание на движение "Свободная Карелия", координатором которого является журналист Вадим Владимирович Штепа http://rutopist.livejournal.com/ - "целью этого сепаратистского движения является инициирование гражданского референдума о суверенитете и независимости Республики Карелия".


Выше флаги, братцы. Залесье с вами!

Comments:

From:vmerta
Date:January 15th, 2013 10:02 pm (UTC)
(Link)
Даже не удивляюсь. Знаком с таковыми финнами. Дело Отто Куусинена живет, хотя пока и не побеждает...И опять их жены будут в ГУЛАГе вшей в белье бить....Как бедная и гордая жена Куусинена. Но, "Господь низвергает своих ангелов".
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:starij_abramych
Date:January 15th, 2013 11:42 pm (UTC)
(Link)
этот стукачок не сильно адекват, конечно, со своим 14-страничным доносом, но Буковский нам к весне усиление репрессий обещал. и с этой частью его прогнозов, вроде, никто не спорил.
к сожалению, надо быть готовыми ко всему (я не только о перечисленных Курвиняном).
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:shiropaev
Date:January 16th, 2013 03:38 am (UTC)
(Link)
Да, надо быть готовыми ко всему. Репрессивность - природное качество этой системы. И кроме усиления данного качества системе "развиваться" некуда )).
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:dzhmil
Date:January 16th, 2013 03:36 pm (UTC)
(Link)
А как дела в недавно прогремевшей бандеровской республике Домодедово? Что-то затихли...
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:shiropaev
Date:January 16th, 2013 04:08 pm (UTC)
(Link)
Работают. Думаю, скоро опять услышим о них.
(Reply) (Parent) (Thread)