Алексей Широпаев (shiropaev) wrote,
Алексей Широпаев
shiropaev

Category:

О борцах за "предсказуемость"

Смачных союзников приобретают наши ордынцы-имперцы, монархо-совки, «хозяева леса» и прочие орки. Вот, например, putnik1 обрушился на Новгородскую цивилизацию, пытаясь представить ее кучей нечистот. Кто же сей автор? АРИ  в материале с красноречивым названием «Уши кремлевской пропаганды оптом» сообщает, что putnik1 – это член Союза писателей России Лев Рэмович Вершинин. Внимание АРИ Вершинин привлек в качестве «наиболее одиозного сторонника гражданина Каддафи, который написал в честь упыря с десяток статеек». Это удивительно, если учесть, что с 2000 года Вершинин жил в Израиле, работая политобозревателем газеты «Вести» и телеканала «Израиль+». Правда, как сообщает АРИ, сейчас известно, «что уважаемый блоггер, оказывается давно покинул Израиль и переехал в испанский город Торевьеху. Оно и понятно, с такой-то работой и взглядами, лучше в Испании».

А теперь по сути, коротко.

Путнику1 лучше бы об Израиле подумать - вокруг этой героической страны сейчас очень непростая ситуация, а он превозносит «простую, логичную и предсказуемую» московскую «пирамиду власти». Словом, певец «вертикали».

Помнится, Ивану Третьему не понравился один врач-иностранец, так его отвели под мост и там зарезали «как овцу». Вот с этой «простотой», «логикой» и «предсказуемостью» живем уже пять веков. Самый свежий пример полной «предсказуемости» - последние президентские выборы.

При всех своих проблемах Новгород, наряду с Литвой и странами Северной Европы, двигался туда, где сейчас находится Западная цивилизация, благами которой ныне пользуется Путник1. А «простая, логичная и предсказуемая» Московия столь же «просто, логично и предсказуемо» двигалась к ГУЛАГу и колхозам. Вот и вся история вкратце. Путнику1 остается лишь доказать, что Запад в говне, а мы - на коне.

А что – «докажет» ))).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 113 comments