?

Log in

Возвращение Дзержинского - Алексей Широпаев

Jul. 27th, 2015

07:28 pm - Возвращение Дзержинского

Previous Entry Share Next Entry

Comments:

[User Picture]
From:onkel_hans
Date:July 28th, 2015 12:46 am (UTC)
(Link)
Когда я был маненьким, проходя в школе мимо портретов Полибюро, думал: "Вот бы этих уродов, пробраться с гранатой и подзорвать! Тогда будет свет!"
Потом пошел в колледж и понял: не в Политбюро дело, вот бы всех коммунистов расстрелять и повесить! Как они сами все время делали. Тогда будет свет!

Потом уже в боях Холодной войны, в перерыве между этими боями, когда уперев язык в щеку я, нечлен этой партии, поднял тост за "великий советский народ" - настоящий член партии послал меня открыто нахер. И ткнул носом в дерьмо, сказав: "Этот советский народ говно, он ни на что дельное не способен"

И понял я тогда, что даже ликвидация членов партии ни к чему действительно не приведет. Все дело в народе. Который еще И. С. Тургенев назвал негодным и ни к чему не способным. А народ не уничтожить. Народ это история и время, столетия развития.

Так все и будет без перемен. И неправ был А. П. Чехов, который полачал, что через 100 лет Россия станет нормальной еврепейской страной. Где сейчас Чехов и где сейчас, через 100 лет после Чехова Россия?

Россия воздвигает монумент палачу своего народа.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:ddd_9k
Date:January 4th, 2016 06:50 pm (UTC)
(Link)
членов партии миллионы и народ не так уж плох. но он органически не способен к самоорганизации и консолидации, нужна постоянная надстройка сверху. и это во всём мире так.

>Потом уже в боях Холодной войны, в перерыве между этими боями, когда уперев язык в щеку я, нечлен этой партии, поднял тост за "великий советский народ" - настоящий член партии послал меня открыто нахер. И ткнул носом в дерьмо, сказав: "Этот советский народ говно, он ни на что дельное не способен"
---
бедненький, это какой год был?
(Reply) (Parent) (Thread)